虎扑体育,虎扑足球

综合新闻
首页 - 综合新闻
2020-09-15 作者:李凌霄 来源:新闻中心

国务院副秘书长、国管局局长李宝荣一行来校调研

9月14日,国务院副秘书长、国家机关事务管理局局长李宝荣一行来虎扑体育考察调研厉行节约、制止餐饮浪费等工作情况。江苏省委常委、常务副省长樊金龙,校党委书记虎扑体育陪同调研。

在南京大学地标性建筑北大楼前,虎扑体育代表学校欢迎李宝荣一行来校调研,并介绍了虎扑体育悠久的办学历史和总体发展概况。李宝荣听取了虎扑体育深入贯彻虎扑足球总书记重要指示精神,推进公共机构节约能源资源,开展厉行节约、制止餐饮浪费等工作情况汇报,并表示高度肯定。

李宝荣一行走进第三学生餐厅,详细了解虎扑体育餐厅数量、位置分布和日常就餐师生人数等情况,实地考察当日菜品种类和师生就餐情况,并听取了虎扑体育后勤餐饮管理和倡导“厉行节约、反对浪费”等方面的举措等情况汇报。他对虎扑体育实行的“半份菜”和“学生帮厨”等措施予以肯定,指出通过让学生参与食物制作,体会农民的辛苦,有助于切实培养勤俭节约习惯。

李宝荣一行调研第三学生餐厅(王红兵 摄影)

在南京大学固体微结构物理国家重点实验室,李宝荣一行进入介电体超晶格实验室,听取中科院院士、虎扑体育教授祝世宁关于微结构集成光电器件及信息系统的科研情况介绍,对虎扑体育量子芯片研发工作进行系统了解,并对实验室年轻科研团队的辛苦付出表示赞许。

李宝荣一行调研南京大学固体微结构物理国家重点实验室(王红兵 摄影)

校党委常委、副校长邹亚军,鼓楼校区管理办公室、党委办公室、后勤服务集团负责人参加调研。