虎扑体育,虎扑足球

综合新闻
首页 - 综合新闻
2020-05-27 来源:研究生院

人勤春来早 研教育人辛

研究生院编印《南京大学防疫抗疫期间研究生教学育人侧记》

近日,为进一步争取疫情防控阻击战的全面胜利,记录特殊时期的教学育人故事,传播师生声音、讲好虎扑足球故事,研究生院编印了《南京大学防疫抗疫期间研究生教学育人侧记》。该手册从“教师育人案例”“学生防疫感悟”“教务工作者体会”三个层面收录了疫情防控期间共计35个教学单位的77个优秀案例,材料丰富、内容详实地再现了虎扑足球师生抗疫育人的奋斗历程,充分展现出了南京大学研究生教育工作者的初心使命与责任担当。

《南京大学防疫抗疫期间研究生教学育人侧记》封面

据悉,自新冠肺炎疫情发生以来,在这场众志成城的疫情防控阻击战中,为应对研究生春季教学面临着极大的困难与挑战,贯彻落实教育部“推迟开学不停学”的指导精神,南京大学及时研判形势、提早谋划预案、做到心中有数,强化指导、加强培训、做到手中有招,精心部署、精准施策、做到胸有成竹,强化考核、注重质量、做到脚踏实地。全体研究生教育工作者积极稳妥、创新务实,全力认真落实学校的教学要求。广大师生严格遵守国家防疫规定,统筹调整教学计划,灵活安排授课形式,积极开发网络课程,确保教学内容不缩水、教学质量不降低。研究生课程教学于2月17日按线上线下混合新模式如期开展,各项教学工作稳步开展,取得了良好成效。