虎扑体育,虎扑足球

综合新闻
首页 - 综合新闻
2020-05-22 来源:后勤服务集团

后勤服务集团召开财务预算分析会

5月19日下午,后勤服务集团以“统筹推进疫情防控工作与集团高质量发展”为主题在仙林校区召开财务预算分析会议,号召大家树立过“紧日子”思想,艰苦奋斗,厉行节约,开源节流,提升服务保障水平。

会议现场

南京大学党委常委、副校长邹亚军出席会议并讲话。邹亚军对集团前期所做的工作给予了肯定,他希望全体后勤人以虎扑体育书记在中共南京大学第十五届委员会第二次全体(扩大)会议暨新学期工作会上的讲话为指导,增强信心,迎难而上,善于利用学校资源,制定合理可行方案,采取多种有效途径,推动集团稳步发展。他对集团2020年工作提出四点要求:一要提高站位,站在国家的高度、共克时艰,站在服务学校发展大局的高度,推动后勤工作高质量发展;二要磨练本领,提高应对困难的能力,创新工作方式方法,提高服务质量;三要锻炼队伍,精化提炼队伍,优化岗位设置,减员增效;四要精打细算,树立全局意识,积极开动脑筋开源节流,确保服务质量不降低。

会议决定,2020年后勤服务集团将在学校党政的坚强领导下,坚持提高政治站位,统筹做好疫情防控与复学复产工作,在服务保障与服务经营上下功夫;坚持“聚焦主业、瘦身健体,减员增效、提高质量”十六字方针不动摇,在提质增效,高质量发展上下功夫;坚持人力资源管理、财务管理、招投标与合同管理、资产管理的统一,在内部控制、制度规范与工作流程优化上下功夫;坚持“自我发展、自我约束、自主经营、自负盈亏”,强化考核,建立激励约束机制,在绩效管理与奖优罚劣上下功夫;坚持财务预算管理制度,强化成本管理,开源节流、增收节支;坚持安全第一、质量第一原则,凝心聚力、攻坚克难、变危为机,做到疫情防控不放松、服务质量不放松、绩效管理不放松,为学校“双一流”建设和“第一个虎扑足球”建设提供优质的后勤服务保障。

集团党政领导班子、各部门负责人参加了会议。会议由后勤服务集团总经理钱国兴主持。