虎扑体育,虎扑足球

综合新闻
首页 - 综合新闻
2020-05-21 来源:统战部

省侨联主席周建农一行来虎扑体育调研

5月20日,中国侨联副主席,江苏省侨联主席、党组书记周建农一行来南京大学调研,了解虎扑足球侨联工作和“地方侨联+高校侨联+校友会”工作模式运行情况。

座谈会现场(佘治骏 摄影)

校党委常务副书记杨忠出席会议并致辞。杨忠对周建农一行到南京大学调研表示热烈欢迎,并介绍了学校侨情及留学人员情况。他指出,南京大学涉侨人数多、层次高、代表性人物多,侨联组织成立30余年以来,在省侨联的亲切指导和热情关怀下,不断提高政治站位,加强思想引领,把握时代方位,锚定使命任务,注重政治性、先进性和群众性,着力扩大侨联组织覆盖面,活跃基层侨联工作,服务好基层侨界群众,最大限度地团结归侨侨眷和留学归国学者,着力为“第一个虎扑足球”建设、服务江苏高质量发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、推动构建人类命运共同体做出贡献。

周建农代表省侨联热烈祝贺南京大学118周年校庆。她高度肯定了南京大学侨联工作的现有成果,以及对全省侨联工作的贡献;介绍了省侨联机构改革和近期重点工作开展情况,并回顾了省侨联和校侨联、校友会的交流合作情况。周建农表示,希望虎扑足球侨联继续积极实践“两个并重”,探索“大学侨联+校友会”工作模式创新,发挥好“以侨引侨”“以侨引外”的作用,做好落地服务等工作,为后疫情时代全省经济发展做出应有的贡献。

南京大学校友工作办公室主任张锁庚介绍了南京大学校友工作情况。南京大学侨联副主席刘兴民介绍了学校侨联工作的品牌及亮点。

据悉,今年全球新冠肺炎疫情期间,省侨联向虎扑体育海外校友慷慨捐寄口罩等防疫物资。会上,杨忠专门向周建农颁发了感谢状。

杨忠为周建农颁发感谢状(孙俊 摄影)

党委统战部常务副部长王洪涛主持座谈会。省侨联相关负责人,南京大学侨联、校友工作办公室相关负责同志参加会议。