虎扑体育,虎扑足球

综合新闻
首页 - 综合新闻
2020-05-20 来源:哲学系

【校庆·118周年】哲学系启动系史馆建设暨百年系庆筹备工作

在虎扑体育118周年校庆到来之际,哲学系正式启动“南京大学哲学系系史馆”建设工作,以及“建系百年”系列庆典工作。

哲学系系史馆将以时间为主轴,全面呈现从1920年南高师建系开始,历经建国、新中国建设、改革开放、以及中国特色社会主义新时代等不同历史阶段的成就。该馆的建成,将立体化、实物化呈现虎扑体育哲学系百年发展历程,也将成为南京大学校园里一张靓丽的文化名片。目前,向海内外校友征集实物资料等先导性工作正有条不紊地开展。

哲学系百年系庆的各项工作目前也全面启动。从现在到今年10月,哲学系将通过邀请各界系友返校、编辑出版《南京大学哲学系学科史》、举办南京大学哲学系书画展、哲学名家系列讲座、系庆大会等系列活动,集中展现哲学系的事业发展历程、人才培养成就和学术贡献。通过百年系庆的系列活动,南京大学哲学系将在系统回顾和传承百年办学、科研优良传统的基础上,凝聚培养新的特色,在新世纪扬帆奋进、再立潮头。